abortsmert: (Default)
[personal profile] abortsmert
Источник: mila_lova

ГОРМОНАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ (ОК)

Каков механизм действия оральных контрацептивов?

Эффект таблеток обусловлен несколькими механизмами:

1. Подавление овуляции.
2. Уменьшение подвижности семени.
3. Абортивный эффект, заключающийся в нарушении способности внутренней стенки матки воспринять оплодотворенную яйцеклетку, что приводит к гибели уже зачатого эмбриона (это же касается и внутриматочной спирали).
Абортивный эффект имеет место приблизительно в 10% случаев (в случае со спиралью - это 100%).

При использовании гормональных контрацептивов с низким содержанием гормонов вероятность аборта возрастает.

Механизм действия гормональных таблеток основан на том, что в организм посылается ложный сигнал о том, что женщина постоянно беременна, в течение 12 месяцев в году. Естественно, что организм к этому не приспособлен, и в результате такой сильной гормональной атаки наносится удар по всем жизненно важным органам. При приеме этих гормонов все органы становятся мишенью их действия.

Например, аннотация к препарату "Мерсилон":

Фармакологическое действие:

Комбинированный контрацептивный пероральный препарат. Механизм действия основан на угнетении гонадотропной функции гипофиза (т.е. препарат действует в первую очередь на мозг - прим.автора), подавлении развития фолликула и нарушении процесса овуляции.

Контрацептивный эффект усиливается за счет воздействия на цервикальную слизь, что затрудняет проникновение сперматозоидов в матку (т.е. зародыш умирает, потому что не может попасть в матку - прим.автора), а также изменений в эндометрии, препятствующих нидации яйцеклетки (то самое иссушение полости матки, при котором зародыш не может к ней прикрепиться и погибает - прим.автора).

Препарат вызывает регулярные кровотечения, имитирующие нормальные менструации.


Побочные действия и осложнения:

1. Атрофия слизистой оболочки матки и бесплодие

2. Воспалительные заболевания органов малого таза

3. Повышение свертываемости крови, что приводит к образованию тромбов и тромбоэмболии.(Тробмоэмболия - состояние, когда в кровотоке появляются небольшие сгустки крови, которые разносятся по организму и вызывают закупорку кровеносных сосудов. Чаще всего страдают ноги, но если сгусток закупоривает сосуд в сердце, происходит инфаркт миокарда, если мозга - инсульт. Тромброэмболия - частая причина смерти)

4. Внематочная беременность

5.Рак матки и молочной железы

6. Снижение иммунитета

7. Сахарный диабет

8. Желтуха

9. Увелчение веса

10. Мигрень

11. Депрессия

12. Бессонница

13. Гипертония

14. Неизлечимые пятна на лице

15. Повышение уровня холестерина в крови и атеросклероз

16. Слепота

17. Врожденные уродства у детей

18. Аллергические реакции

Кроме того, гормональные контрацептивы вступают во взаимодействие с большинством существующих медикаментов при одновременном приеме, что приводит к последствиям, которые трудно прогнозировать: снижению эффекта, усилению побочного действия. При одновременном курении отрицательное действие усиливается во много раз.

Следует добавить, что приём гормональных контрацептивов в сочетании с пребыванием на солнце или в солярии провоцирует развитие рака кожи.

Бывают ли безопасные гормональные контрацептивы?

Не бывают.

Любое лекарство всегда имеет потенциальный побочный эффект. Этот эффект может быть скрытым, проявиться внешне много времени спустя. Если обычные лекарства принимают сравнительно короткое время, то гормональные контрацептивы принимают годами. В этом случае осложнения будут обязательно.

Почему информация о побочном действии гормональных таблеток малоизвестна?

По данным ВОЗ, оральную контрацепцию используют 80-100 миллионов женщин, что доставляет доход, исчисляемый миллиардами долларов США. Фармацевтические компании - производители оральных контрацептивов заинтересованы в сокрытии достоверных сведений о вреде своей продукции.

Как обстоят дела с распространением этих средств в России?

Во всем мире существует сильное противодействие общественности против продажи гормональных абортивных средств, вплоть до бойкота, и фармацевтические компании видят в России огромный рынок сбыта своей продукции.


СПИРАЛЬ

Способ действия спирали – абортивный.

Дело в том, что при наличии спирали зачатие, все же, происходит, в среднем, даже несколько раз в году, как это показывают ранние тесты на беременность. Однако, спираль не допускает имплантации ребенка в матку, так что он умирает чаще всего в возрасте 7-10 дней.

Поскольку зачатие происходит еще за две недели до менструации, а спираль лишает ребенка жизни чаще всего в этот период, у женщины, все же, появляется кровотечение, и она думает, что беременной не была, хотя как раз наоборот. Но лишить жизни ребенка в старшем или младшем возрасте (6 дней или 3 месяца) – это одно и то же.

Иногда в процессе борьбы за жизнь ребенку, все же, удается внедриться в матку, и у матери нет менструации. Спираль пытается отторгнуть ребенка из матки и после его внедрения. Необходимо подчеркнуть, что и в таком случае нельзя делать аборт! Следует также знать, что спираль не вызывает рождения дефектного ребенка.

Спираль является инородным телом, которое вызывает реакцию организма. Матка может воспалиться и инфицироваться, а инфекция зачастую распространяется на яйцеводы и даже всю брюшину. На яйцеводах образуются наросты, которые часто приводят к постоянному бесплодию или же к внематочным беременностям. Воспаления, охватывающие брюшину, вызывают гнойный перитонит. В таких случаях легко происходит заражение крови (сепсис), что может привести к гибели женщины. Вследствие нагноения матки, многих молодых женщин оперировали и удаляли матку с придатками, так что женщины становились инвалидами.

Спираль вызывает боли, сильные кровотечения и анемию. Из-за малокровия женщины становятся бледными и раздражительными, теряют способность сосредоточения, легко устают, у них темнеет в глазах, кроме того, может дойти и до обморочного состояния.

Спираль может проткнуть матку (перфорация).

В Америке большинство заводов, производивших спираль, обанкротились, поскольку вынуждены были возместить женщинам убытки из-за вредных последствий. Однако, есть еще несколько заводов, экспортирующих спирали в слаборазвитые страны.

Источник: http://www.noabort.net/contra

Через некоторое время после опубликования этого материала ко мне в личку пришло письмо...
Размещаю его здесь с минимальными сокращениями:


..."Через Ваш днев у меня прояснилась одна моя личная проблема, я Вам очень благодарна... Секретов нет, это про спираль абортивного действия, которая была у меня 5 лет в молодости... Накануне прочтения этой новой для меня инфы я видела сон, кратко-целая телега связанных по рукам и ногам детей - разного возраста, её привезли ко мне во двор дачи, поставили на травку и сказали - развязывай... Когда читала ваш днев, подумала: СКОЛЬКО мною погублено!
И мысленно ответ: во сне ты же видела - СКОЛЬКО (((

... Можете опубликовать мой "секрет" в дневе, возможно это кому-то поможет, я не в силах говорить это кому-то, кроме своих детей и близких людей, а просто знакомых у меня сейчас мало...
Сон не был страшным, угнетающим, было "спокойствие и разумение".
Дело в том, что я приняла крещение после всех "подвигов" юности... Крестила детей, повенчались, каялась, соборовалась. Но что-то было ТО, чего я НЕ ЗНАЛА за собой. Господь через ваш дневник открыл."
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

abortsmert: (Default)
abortsmert

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425 262728

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:40 am
Powered by Dreamwidth Studios